Infiniti G37 получил яркую внешность от ателье Wald International rss

28 декабря 2011 в 15:34 • 5208 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Объект — Nissan Skyline V36, известный у нас как Infiniti G37.

В случае с данным седаном нужно быть осторожным вдвойне — наполненную линиями и округлостями внешность можно испортить излишне агрессивным обвесом. Японцам надо пожать руки — аэродинамический кит Sports Line Black Bison Edition подошёл Ниссану так, как килт подходит великолепному Шону Коннери.

Прекрасен передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, а от рельефного заднего бампера с диффузором и вовсе глаз не оторвать! Ещё на выбор предлагаются несколько вариантов колёсных дисков. Но на чём бы вы ни остановили свой взгляд, на серии Mahora или Portofino, четырёхдверка Skyline будет смотреться выигрышно.

Как водится, под капотом переделок не было — 330-сильный мотор V6 3.7 (361 Н•м) серии VQ сохранил девственность. А раз так, то и модернизировать четырёхпоршневые тормозные механизмы с 320-миллиметровыми дисками спереди и 307-миллиметровыми сзади не стали. Уверены, укороченные пружины достались подвеске лишь для того, чтобы присевший кузов лучше смотрелся. В ближайшее время готовый кит для моделей Nissan Skyline и Infiniti G поступит в продажу в Японии, Европе и США.

 

 

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: