Cadillac XLR-V приглянулся тюнерам из D3 rss

12 сентября 2008 в 13:17 • 1006 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Было время, когда тюнерам даже в голову не приходило поработать над такими автомобилями как Cadillac.

Элегантные автомобили Cadillac ассоциировались в первую очередь с представительными деловыми людьми. А такая публика явно не испытывает надобности в агрессивных тюнинг-пакетах, да и дополнительными лошадьми под капотом их вряд ли можно привлечь. Но времена изменились. Теперь многие тюнеры не прочь поколдовать над Cadillac.

Что с успехом и проделали специалисты калифорнийского ателье D3 Research and Design. Они разработали сразу несколько тюнинг-пакетов для модели XLR-V. Каждый увеличивает мощность 443-сильного двигателя стандартного XLR-V (на фото). В первый пакет входит модифицированная выхлопная система, пернастроенный электронный блок управления двигателя (ECU) и новая впускная система. Это позволило тюнерам D3 увеличить мощность Cadillac XLR-V до 525 лошадок. Два других пакета увеличивают мощность автомобиля до 575 и 600 лошадей.

Поскольку мастера D3 сконцентрировали свое внимание на работе над двигателем, внешний вид автомобиля почти не изменился. От обычного XLR-V его отличает хромированная решетка радиатора, а также 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски, которые ателье D3 предлагает на выбор.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: