У Hamann свой взгляд на тюнинг Porsche Panamera rss

18 ноября 2011 в 13:47 • 2995 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Кузовное ателье Hamann продемонстрирует на автомобильном шоу в Эссене свой новый пакет улучшений для автомобиля Porsche Panamera Turbo.

Пакет получил название Cyrano (“Сирано”) и являет собою улучшения как внешнего вида, так и прирост мощности в 80 лошадиных сил.

Пакет “Сирано” начинается с нового переднего бампера с большими воздуховодами и идеально к ним подогнанными светодиодными дневными огнями, следом – претерпевший редизайн капот. Помимо этого, мастера Hamann увеличили на 60 миллиметров передние и задние крылья, после чего Panamera стала выглядеть ещё более внушительной. Продолжают модификации новые боковые “юбки”, особый диффузор, что снижает подъёмную силу на заднюю ось, новая система выхлопа с двойными патрубками, а также набор дисков 22-дюйма.

Программа по улучшению двигателю все еще в стадии разработки, однако в Hamann уже пообещали новый спортивный глушитель, а также новую систему управления восьмицилиндровым 4.8-литра двигателем. Всё это призвано помочь увеличить показатель мощности на 80 л.с. до итоговых 580 лошадиных сил.

 

 

 

 

automotonews.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: