BMW M3 и M6 для "клабберов" rss

21 сентября 2011 в 13:39 • АвтоПортал 2972 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Два тюнинг-ателье представили на суд публике свой взгляд на тему ярких и вызывающих доработок "заряженных" баварских скакунов BMW - M3 и M6 серии.

BMW M3 от Arkym

Компания Arkym известна своим новаторским и агрессивным подходом к тюнингу. На этот раз инженеры решили окрасить кузов автомобиля в ярко оранжевый цвет.

 

Автомобиль получил усовершенствованный нагнетатель VT2-650, который увеличивает общую мощность до 604 л.с. Модифицированному BMW M3 достанется спортивный карбоновый кузов, подвеска, новый передний бампер, задний диффузор и модернизированная крыша багажника.


Кроме этого, спецы Arkym установили на колеса машины шины Toyo Proxes размером спереди 255/35/19 и сзади: 295/30/19.

BMW M6 от Prior Design

Специалисты тюнинг-ателье Prior Design оснастили спортивное купе BMW M6 широким обвесом. Новая аэродинамическая деталь придала интересный облик BMW M6 с кузовом E63.



Детали обвеса сделаны из гибкого и прочного армированного пластика под названием Dura-Flex-Epoxy FRP. Благодаря своим качествам материал выделяется гибкостью и прочностью, а также имеет отличную поверхность и хорошую окрашиваемость. Тюнинг-пакет, который получил название BMW M6 PD550, включает в себя новый передний бампер, боковые крылья, новые спойлера на крыше и багажнике.

Стоит отметить, что все детали тюнинг авто BMW M6 PD550 от Prior Design имеют сертификаты TUV, а также стандартные крепления для легкой и быстрой установки.

 

Тюнеры подготовили обновленный передний бампер с выдающейся вперед нижней губой и тремя воздухозаборниками. В передней части установили черную матовую решетку радиатора и затемнили блоки фар головного света. Новые передние и задние крылья, между которыми расположились широкие боковые юбки, благодаря расширенным колесным аркам помогают вместить более широкую резину.

Задний бампер получил новый диффузор и четыре блестящие оконечные трубы выхлопной системы. На крышку багажника установили спойлер, который прекрасно подходит для всех моделей 6-й серии, и помогает не только улучшить внешний вид, но и увеличить действие прижимной силы на заднюю ось. Купе получает еще один дополнительный черный спойлер в конце крыши над задним стеклом.

Стационарная крыша купе выполнена в черном цвете, а съемная крыша кабриолета изготовлена из черной ткани, что прекрасно смотрится с черными полосами на бамперах, капоте, крышке багажника и на порогах. Также в черном матовом цвете выполнены корпуса зеркал и спицы дисков, а их обода окрашены в цвет кузова.

Спецы из Prior Design также предлагают владельцам купе установить четырехтрубную выхлопную систему, а сам кузов перекрасить в зеленый или оранжевый цвет.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: