Mersedes S-600 в доработке Carlsson rss

21 сентября 2011 в 09:47 • АвтоПортал 1318 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Развивающийся космическими темпами китайский рынок требует все больше по-настоящему люксовой продукции.

В том числе и от европейских автомобильных производителей. Тюнеры из Carlsson решили предложить свое видение роскоши для китайской элиты.

Автомобиль получил индекс CS60 Royale и подвергся довольно внушительным доработкам. В первую очередь обновления затронули би-турбовый двигатель V12. Благодаря спортивной выхлопной системе, а так же новой программе управления, он развивает 600 лошадиных сил, что на 83 больше, нежели у стандартного автомобиля. Прирост момента внушает еще больше – он достиг внушительных 1024 Н/м. Такие показатели смогли обеспечить разгон с места до 100 км/ч всего за 4,3 секунды, что уравнивает большой представительский седан с чистокровными спорткарами.

Экстерьер так же получил несколько новых деталей. В частности, обновились передний и задний бампер, пороги, «гриль» решетки радиатора, а так же парубки выхлопной системы. Появились новые противотуманные фары и светодиодные огни. Место стандартных заняли 20-дюймовые колесные диски Brilliant Edition. Несколько новшеств появится и в интерьере. Клиент сможет заказать новые подголовники с логотипом тюнинг-ателье, накладки на пороги с голубой подсветкой, а так же каждый автомобиль получит специальную табличку с порядковым номером и автографом президента компании Марка Шустера.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: