Carlsson усовершенствовал Mercedes C63 AMG rss

22 августа 2011 в 10:43 • 787 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Mercedes-Benz C63 AMG считается одним из лучших спортивных седанов на сегодняшний день. Но специалисты Carlsson уверены, что его можно сделать еще быстрее и прекраснее.

Без каких-либо вмешательств, 6,2-литровая V-образная «восьмерка» C63 выдает внушительные 457 лошадиных силы и 600 Нм. Все это передается на задние колеса через 7-диапазонный автомат. Эта комбинация позволяет автомобилю разгоняться с места до отметки в 100 км/ч за 4,5, а максимальную скорость инженеры AMG были вынуждены ограничить на отметке в 250 км/ч.

Специалисты немецкого тюнинг-ателье решили, что для такого автомобиля этого недостаточно и с помощью новой программы управления двигателем, а так же усовершенствованных систем выпуска и впуска, которая включает в себя специально спроектированный коллектор, довели показатели мотора до 636 лошадиных сил и 752 Нм! Таким выходным данным позавидуют многие спорт- и суперкары! Теперь C63 показывает максимальную скорость, равную 315 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч зависит от типа установленных покрышек. Естественно, что в при столь возросших показателях, была усовершенствованна и тормозная система.

Достаточно нововведений появилось и во внешности. В частности изменены передний и задний бамперы, гриль решетки радиатора, который обзавелся логотипом Carlsson, спойлер на крышке багажника, а так же появились дополнительные отверстия в передних крыльях. За новые, 19-дюймовые, суперлегкие колесные диски придется доплатить 8300 евро. Что же касается всего комплекта, то радикальное увеличение мощности вместе с внешними аэродинамическими элементами обойдется потенциальному обладателю шилдика CK63 RSR в 30 000 евро.

automotonews.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: