Maybach 57 от Project Kahn: царской крови rss

26 апреля 2011 в 10:26 • 2528 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Не секрет, что в настоящий момент одним из самых обсуждаемых в прессе событий является свадьба принца Уильяма и несравненной Кейт Мидлтон.

Больше всего заинтересованность вызывают подарки, которые сделают сильные мира сего молодым. Роскошным подарком ко дню свадьбы отличилось британское тюнинг-ателье Project Kahn, которое разработала уникальный пакет для свадебного лимузина.

Удивительно то, что этим лимузином станет не традиционный в таком случае Rolls-Royce или Range Rover, а представитель немецкого автопрома - шикарный Maybach 57. Почему удивительно? Да потому, что ателье из Туманного Альбиона стало известным благодаря своей работе с автомобилями марки Range Rover. Да и королевская семья относится благосклонно к этой марке. Но специалисты решили запечатлеть в истории именно Maybach 57: по их авторитетному мнению, только этот лимузин достоин чести стать Wedding Commemorative.

Никаких особенных изменений внешний вид лимузина не претерпел: уникальные в своем роде 22-дюймовые диски, оригинальный светло-жемчужный цвет, в который окрашен кузов и тонированная задняя оптика, вот, пожалуй, и все. Правда, стоит обратить внимание на номерной знак лимузина, 4HRH - расшифровывается номер, приблизительно так: «для Его Королевского Высочества».

Было бы интересно заглянуть в салон, чтобы узнать, чем же тюнинг-ателье планирует удивить королевских особ, но, увы, изменения в салоне - тайна за семью печатями. Представители Project Kahn лишь обмолвились, что модернизация салона автомобиля была проведена с помощью Project Kahn Interior Package. Да, и еще, ателье уточнило, что в качестве аксессуаров к тюнингованному Maybah 57 будет прилагаться уникальное кольцо для ключей и зонтик с карбоновым стержнем.


autoweek.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: