Ателье SMS представило тюнинг-киты для Ford Mustang rss

15 апреля 2011 в 16:38 • 906 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ориентироваться в модельном ряду тюнинг-бюро SMS Supercars легко и просто.

Названием SMS 570 янки обозначают пакеты доработок для купе Dodge Challenger, SMS 620 относится исключительно к Chevrolet Camaro, а SMS 302 - это работы над двухдверкой Ford Mustang. Недавно в последней, так сказать, группе американцы навели порядок. Теперь вместо буквенных обозначений модернизированные Мустанги получат цветные бирки - White Label, Yellow Label и Black Label.

Услышав такие слова, кто-то вспомнит о виски, а для Стива Салина эти колеры связаны с его гоночным прошлым. Итак, под ярлыком (так с английского переводится слово label) White Label доступно базовое купе SMS 302 с оптимизированным 440-сильным двигателем V8 5.0, спортивной подвеской и легкими изменениями во внешности и экстерьере. Дальше в табели о рангах следует SMS 302 Yellow Label: «восьмёрка» 5.0 оснащена приводным нагнетателем (545 сил), улучшена ходовая часть и установлены оригинальные 19-дюймовые диски.

На верхушке гаммы - двухдверка SMS 302 Black Label. Компрессорный пятилитровый двигатель V8 выдает уже 575 «лошадей», подвеска собрана почти из гоночных компонентов, а внешность изменена серьезным аэродинамическим обвесом. К слову, градация по ценам тоже явная - от 35 540 долларов за White Label до 48 000 долларов за Black Label. Хотя эти суммы явно ниже тех, что были в начале 2010 года.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: