Хэтчбек Ford Focus RS превратили в безумца rss

15 апреля 2011 в 13:09 • 2448 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Спецы из ателье Anderson Germany превратили хэтчбек Ford Focus RS в безумца.

О том, что мощной трехдверке Ford Focus RS дана короткая жизнь, мы знали. С самого начала было известно, что автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом. Осенью прошлого года его сборка была завершена, а на прощание американцы выпустили лимитированную серию Focus RS500. Но если вы не оказались в числе счастливчиков, которые приобрели себе этот особый хэтчбек, не печальтесь, у вас есть ещё шанс. В бюро Anderson Germany создали практически копию «пятисотого».

Версия от немецких тюнеров получила название Black Racing Edition. Внешне автомобиль получился практически копией официальной версии, тот же черный матовой окрас кузова (излюбленный колер специалистов из бюро Anderson Germany), те же красные детали экстерьера (ободы дисков, суппорта тормозной системы и шильдики RS).

А что касается мотора... Тут тюнеры разошлись не на шутку. После доработки пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 литра выдает 420 л.с. (против стандартных 305 и 350 у версии RS500). О том, сколько запросят немцы за такую прибавку в мощности, пока неизвестно.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: