Тюнеры укомплектовали кабриолет Maserati GranCabrio rss

12 апреля 2011 в 12:30 • 791 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Двигатель V8 4.7, развивающий 440 сил и 490 Н•м, снаряженная масса, равная 1980 кг, кузов купе, «обмякший» после среза жесткой крыши.

Кабриолет Maserati GranCabrio - прогулочный автомобиль, не претендующий на лавры суперкара. Хотя с этим, разумеется, кто-то не согласится. Например, специалисты тюнинг-ателье Novitec Tridente предлагают добавить в характер итальянского автомобиля чертовщинки.

После процедур в немецком бюро воздух бушует не только в салоне GranCabrio, но и под капотом - к «восьмерке» 4.7 инженеры приладили приводной нагнетатель. Картину завершили заменой программы управления, воздушного фильтра и выпускной системы. В результате мощность подскочила до 590 «лошадей», а крутящий момент - до 572 ньютон-метров. Столь же ощутимы улучшения в динамике - 100 км/ч кабриолет от Novitec Tridente набирает на восемь десятых секунды быстрее (за 4,5 с).

Но двухдверка Maserati должна не только летать пулей, но и в поворотах ехать, словно по рельсам. Машину снабдили комплектом спортивной подвески KW, включающей в себя регулируемые амортизаторы с выносным резервуаром и гидравлический механизм, изменяющий клиренс. Что по ценам? Пока известен прайс на доработку мотора - чуть меньше 20 тысяч евро. 

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: