Тюнеры постарались приблизить купе Ferrari 599 к гонкам rss

31 марта 2011 в 14:33 • 713 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Работы ателье Anderson Germany подразделяются на семейства. Например, доработанный кроссовер Audi Q7 попал в категорию Family Edition, а Ford Thunderbird 1962 - в Old Fashioned Edition.

А есть отряд Race Edition, в который уже входят Audi R8 V10 и Dodge Challenger SRT-8. Но «немцу» с «американцем» придётся подвинуться - на сцену выходит «итальянка» Ferrari 599 GTB Race Edition. Тюнеры из Дюссельдорфа наградили «жеребца» из Маранелло громким именем, но технику доводить до его уровня не стали. Так, мотору V12 6.0, выдающему изначально 620 сил, переписали софт и сменили воздушный фильтр. После этого в стойло прибежало еще 30 «лошадок». Данные о динамических характеристиках не приводятся, но мы сомневаемся, что до 100 км/ч машина с оптимизированным двигателем едет заметно быстрее стандартной версии (3,7 с).

Выглядит вороненая двухдверка в издании Anderson Germany тоже не по-гоночному - спортивней, не более того. Аэродинамический обвес, к слову, позаимствован из каталога ателье Hamann Motorsport, зато 21-дюймовые колёсные диски оригинальные. Добавьте сюда малость переделанный интерьер, и мозаика будет полностью собрана.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: