Тюнеры сделали купе Audi A5 похожим на спорткар R8 rss

25 марта 2011 в 19:02 • 1257 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Бюро Project Kahn постаралось сделать купе Audi A5 чуточку похожим на спорткар R8.

Британское ателье Project Kahn уже бралось за доводку Audi A5, но, видимо, не хватило им в прошлый раз запала, и автомобиль выехал из мастерской с минимальными изменениями в экстерьере. Но теперь тюнеры почему-то вспомнили об «а-пятой» снова и поспешили устранить сие недоразумение. Лучше б не вспоминали - умельцы, что называется, перестарались, превратив двухдверку в некое подобие спорткара R8.

Идея не нова. Например, контора Hofele-Design ранее занималась подобным. Хотя подопечные Афзала Кана испортили автомобиль в меньшей мере - нелепых углепластиковых «лезвий» по бокам нет. Зато есть бамперы, походящие на таковые у «эр-восьмой». Также британцы покрасили корпуса зеркал заднего вида в серебристый цвет, а дверные ручки - в черный. К багажнику же приладили спойлер.

Что до техники, то ее особо не трогали. Заменили только выпускную систему на собственный аналог из нержавеющей стали да пружины - на более короткие, которые позволили урезать клиренс на 35 мм. За машину с полным пакетом доработок просят от 31 875 фунтов (чуть более 51 000 долларов). Между тем за стандартное купе, оснащенное 160-сильной «турбочетверкой» 1.8, в Соединенном Королевстве с вас возьмут как минимум 25 855 фунтов (41 500 долларов).

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: