В «сердце» пикапа Dodge Ram 1500 R/T вкололи адреналин rss

16 марта 2011 в 17:33 • 1488 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Если попадете в здание бюро Fastlane, что в Хьюстоне, то вы не увидите изнеженных европейских или японских автомобилей - только брутальные американские!

«Заряженные» Chevrolet Camaro и Cadillac CTS-V, рассерженные Dodge Viper и Ford Mustang - это то, чему посвящают свою жизнь 15 одержимых янки. А в ближайшем будущем они подготовят монстра на базе пикапа Dodge Ram 1500 R/T.

Для пущего эффекта тюнеры обозвали свой проект Terramoto, что переводится с испанского как землетрясение. Трудно сказать, в честь чего появилось это имя, но, вполне вероятно, нам об этом намекнёт могучий мотор. С завода на Ram 1500 R/T и так ставится атмосферная «восьмёрка» Hemi 5.7, прессующая водителя 390 силами. А тюнеры приладят к агрегату приводной нагнетатель TVS 2300 (кто б сомневался!) и перепишут софт, что увеличит отдачу до 500 «лошадей».

Янки также позаботились о том, чтобы о потенциале двигателя без стеснения заявляла внешность, - новые стелющиеся по асфальту бамперы, расширители арок, рельефный капот и огромные диски Asanti (22 дюйма - спереди, 24 дюйма - сзади). А еще не забывайте о спортивной подвеске с укороченными пружинами и перенастроенными амортизаторами и о мощных тормозных механизмах (AP Racing или Brembo). Но все это пока на бумаге - первые готовые автомобили появятся в течение месяца.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: