Бюро Inden Design превратило седан Mercedes S500 в Mercedes S65 AMG rss

15 марта 2011 в 16:29 • 2153 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Одно время была мода приделывать к седану Mercedes-Benz S-Class W140 передок и корму от флагманской модели с индексом W220.

Такие гибриды периодически встречались и на дорогах. Что-то похожее решили сделать и специалисты ателье Inden Design: дорестайлинговый Мерседес S 500 W221 преобразовать в реформенный S 65 AMG.

Правда, главной целью было довести до определенного уровня внешность. Для этого немцам потребовались стандартные для «шестьдесят пятого» мускулистый передний бампер с диодами «дневного света» и задний с диффузором, накладки на пороги и светодиодные фонари. Все бы хорошо! Но что помешало тюнерам раздобыть головную оптику и боковые зеркала от обновленной машины?

На этом превращение прекратилось. Под капотом остался прежний мотор V8 5.5, который после установки нового софта, воздушного фильтра и системы выпуска выдает 420 сил вместо 388. Также тюнеры инсталлировали новый модуль управления пневмоподвеской и тормозные механизмы от Мерседеса S 600. Сколько все это стоит, пока неизвестно. Но вопрос в другом - стоит ли себя обманывать?

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: