В ателье DMC не придумали ничего нового для Porsche Panamera rss

15 марта 2011 в 11:52 • 741 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тяжело улучшать автомобиль, который ранее уже побывал во множестве тюнинг-ателье.

Например, немецкое бюро DMC Exotic Car Tuning только сейчас взялось за пятидверку Porsche Panamera Turbo. И вряд ли для кого-то стало удивлением, что специалисты из Дюссельдорфа не смогли чем-то удивить. Или не захотели.

Но в любом случае покупатель получит немного переделанный автомобиль. Так, экстерьер дополнили углепластиковыми накладкой на передний бампер и диффузором. По словам тюнеров, на высоких скоростях эти детали должны увеличить прижимную силу спереди и сзади. А за достижение тех самых скоростей отвечает оптимизированный битурбомотор объемом 4,8 л. Смена софта и спортивный воздушный фильтр пошли на пользу - вместо 500 л.с. и 700 Н·м получилось 580 «лошадей» и 820 ньютон-метров. «Битурбовосьмерка» имеет 580 сил и 820 Н•м только тогда, когда водитель нажал специальную кнопку в салоне. По умолчанию под педалью газа у владельца будет 550 «лошадей» и 780 ньютон-метров.

Но даже такие показатели не вынудили спецов ателье DMC адаптировать подвеску и тормозные механизмы - Panamera осталась при своих электронноуправляемых амортизаторах и карбонокерамических тормозах (заводская опция). А чтобы список улучшений не показался скудным, интерьер украсили более качественной натуральной кожей.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: