Специальная версия суперкара Carlsson C25 Royale rss

4 марта 2011 в 15:09 • 1367 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Carlsson презентовала на Женевском автошоу специальную версию своего суперкара C25 Super GT под индексом Royale.

От стандартной C25 автомобиль отличается наличием серии апгрейдов. Например, он стал на 180 кг легче, получил новую крышу из карбона (что позволило опустить центр тяжести автомобиля ниже), а также различные элементы стайлинга. Carlsson C25 Royale начинал свою жизнь как Mercedes-Benz SL 65 AMG, после чего он прошел серьезные изменения начиная от двигателя, шасси, и заканчивая новым салоном.

Мощность V12 двигателя с двойным турбонадувом была увеличена до 753 л.с., а максимальный крутящий момент - до 1320 Нм. Эти цифры можно перевести в ускорение 0-100 км/ч всего за 3.7 секунды и максимальную скорость в 352 км/ч.

По сравнению с SL65, Carlsson C25 Royale получил более низкую и жесткую подвеску, большие тормоза и новую аэродинамику, которая будет прижимать автомобиль на высоких скоростях, обеспечивая дополнительную устойчивость.

Carlsson сообщил, что C25 Royale станет одним из самых дорогих автомобилей и будет продаваться не более чем по одному экземпляру в каждую страну. Шесть автомобилей уже нашли своих счастливых покупателей. Цена автомобиля начинается с отметки в 429 000 евро.

carmods.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: