Болгарский тюнинг Mitsubishi Lancer Evo X rss

28 февраля 2011 в 15:59 • 2807 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Несмотря на отсутствие опыта работы с японскими моделями, компания Vilner провела комплексную доработку Mitsubishi Lancer Evo X, улучшив внешность и управляемость, а также подняв мощность двигателя до 400 л.с.

Не секрет, что Mitsubishi Lancer Evo X является одним из наиболее популярных объектов для тюнинга среди современных японских авто, поэтому за доработку модели берутся компании, до сих пор не проявившие себя в тюнинге японских автомобилей.

Один из новейших проектов разработан болгарской компанией Vilner, объединившей усилия при создании данной версии Lancer Evo X с компанией Overdrive, взявшей на себя подбор и отладку технических компонентов.

Снаружи Lancer Evo X от Vilner пережил не слишком революционные изменения, однако вид получился, пожалуй, весьма цельным и законченным. Помимо легкого аэродинамического обвеса и новых 18-дюймовых легкосплавных колес Weds Sports, появилось и переработанное антикрыло на крышке багажника, а некоторые элементы (например, корпуса боковых зеркал) выполнены из карбона. Полностью заменена оптика. Сзади теперь только светодиоды, а спереди сочетание ксеноновых ламп и светодиодов.

В салоне новые передние спортивные кресла OMP, обшитые черной кожей с белыми вставками и прострочкой. Черной замшей обтянут потолок и стойки. На передней консоли - вставки из карбона. Аналогичным образом изменилась и обшивка дверных панелей.

Модернизируя техническую часть, Overdrive установила выпускную систему Greddy, регулируемые стойки и прочие элементы подвески K-sport. Вдобавок, 2,0-литровый двигатель получил новый турбо-кит, благодаря которому мощность, как утверждается, возросла до 400 л.с. Стоимость пакета доработок Vilner не приводит.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: