Тюнингом Infiniti M в Европе решили заняться дилеры марки rss

28 февраля 2011 в 14:26 • 641 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Германии для дизельной версии Infiniti M30d предлагают два тюнинговых пакета, устанавливаемых непосредственно при покупке авто.

Новый седан Infiniti М делает на европейском рынке первые шаги, и серьезных тюниновых проектов, разработанных специализированными компаниями пока практически нет. Восполнить пробел решают дилеры. Пример такого подхода демонстрирует гамбургский Infiniti Zentrum.

Для дизельной версии седана разработали два пакета: Stage 1 и Stage 2. При желании, их можно объединить. В состав пакета первой ступени входит: окрашенные дверные ручки (600 евро), окрашенные в красный цвет суппорты тормозных механизмов с логотипом Infiniti (1200 евро), доработанная подвеска со сниженным на 25 мм дорожным просветом (1495 евро), окрашенная в черный цвет решетка радиатора (550 евро), а также черная блестящая пленка на крыше автомобиля (400 евро). Этот же пакет может быть расширен установкой тюнинговых компонентов двигателя, повышающих мощность с 238 до 280 л.с. Крутящий момент при этом вырастает до 610 Нм. Показатели достигаются, в основном, перепрошивкой электронного блока управления двигателем, высокопроизводительного воздушного фильтра и т.д. Стоимость - 1250 евро. Гарантия производителя при этом сохраняется.

Пакет Stage 2 включает в себя новые легкосплавные колеса и шины. Предлагаются 22-дюймовые колеса Schmidt Revolution CC с шинами Pirelli размерности 265/30 спереди и 295/25 сзади. Установка этого пакета повысит стоимость автомобиля еще на 6 800 евро. Впрочем, почти каждый из элементов можно заказать отдельно, не переплачивая за полный набор вышеперечисленных компонентов.

На достигнутом гамбургский дилер останавливаться не намерен, и уже разрабатывает схожие по составу пакеты оснащения для других предлагаемых в Германии моделей Infiniti - кроссоверов FX и EX, а также купе и кабриолета G.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: