Спецы Edo пригласили Lamborghini Murcielago на очередное свидание rss

21 февраля 2011 в 15:30 • 781 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнеры из ателье Edo Competition неровно дышат к громкоголосому суперкару Lamborghini Murcielago — «бык из итальянского стойла» уже пару раз был в гостях у немцев. Хватит уже?

Отнюдь - уходящую на покой полноприводную топ-модель фирмы из Санта-Агаты доработали в третий раз. И получилась из этого всего Edo Lamborghini Murcielago LP 750.

По традиции, важнейшая цифра зашита в названии автомобиля - созданная на базе модификации Murcielago LP 640 двухдверка щеголяет 750 силами! Столько инженеры из Алена сняли с мотора V12 6.5, который изначально выдает 640 «лошадей». Благодаря новому софту, оптимизированным системам впуска и выпуска, улучшенным распредвалам и головке блока цилиндров, а также оригинальному впускному коллектору удалось поднять тягу с 660 до 740 ньютон-метров.

Подвеску и стандартные карбонокерамические тормозные механизмы немцы трогать не стали, зато одарили купе аэродинамическим обвесом, коваными дисками с шинами Michelin размерностью 265/35 R18 спереди и 345/30 R19 сзади и усиленным сцеплением шестиступенчатой «механики». Кроме того, по заказу, Edo Murcielago LP 750 может стать заднеприводным, что сэкономит 40 кг массы. Только вот официальный прайс-лист пока держится в секрете. Поговаривают, придется отдать минимум 50 000 евро.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: