Шоколадный Smart ForTwo от дизайнеров Q-Pot rss

1 февраля 2011 в 15:24 • 1258 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Японии, в отличие от стран Запада, главным подарком на День святого Валентина считается шоколад. В этот замечательный день девушки дарят конфеты мужчинам.

Для друзей, сотрудников и знакомых покупается так называемый «giri choco» - обязательный шоколад, который преподносят из вежливости или чувства долга. Он подразумевает собой исключительно любезность и не несет никакого романтического подтекста. Близкий человек получает в подарок изготовленный на заказ Шоколад любви (Honmei Choco) - для особого мужчины.

Специально к этому празднику дизайнеры компании Q-Pot, известного производителя оригинальной бижутерии и аксессуаров, во главе с основателем бренда господином Тадааки Вакаматсу (Tadaaki Wakamatsu) подготовили необычную версию компактного городского хэтчбека Smart ForTwo. Главной его особенностью стала аппетитная цветовая схема и не менее притягательный салон - теперь автомобиль действительно похож на большую молочную шоколадку.

Цена этой «сладости» составляет примерно 28 000 долларов, в то время как стандартный Smart ForTwo в Японии стоит 22 000 долларов.

topgearrussia.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: