Ателье Piecha Design улучшило кабриолет Mercedes E-Class rss

23 декабря 2010 в 15:59 • 600 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Как-то раз ателье Piecha Design усовершенствовало механизм поднятия крыши родстера Mercedes-Benz SLK второго поколения.

После усиления конструкции складной верх можно убирать на скорости до 60 километров в час, что очень приятно владельцам, которые на стоковых автомобилях могли делать это только на припаркованной машине или ползя со скоростью не более 8 километров в час.

В случае с мягким верхом кабриолета E-Class инженеры Mercedes-Benz сделали крышу выносливее, что позволяет открывать ее при 40 километрах в час. Однако тюнеров из Ротвайля и это не остановило, они все равно изобрели конструкцию, позволяющие опускать и поднимать мягки верх при 50 километрах в час. Кстати, стоит эта опция всего 400 евро.

Заодно ателье Piecha Design разработало комплект аэродинамического обвеса, включающий «юбки» переднего бампера, накладки на пороги со светодиодной подсветкой, спойлер на крышке багажника, диффузор и 4 патрубка выхлопной системы, смастерило оригинальные 19-дюймовые колесные диски, которые предлагаются вместе с шинами 235/35 R19 (на переднюю ось) и 275/30 R19 (на заднюю ось), а также предлагает электронный блок, который ускоряет отклик двигателя на нажатие педали газа.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: