Ателье Cam Shaft лишило Cadillac CTS-V главной фишки rss

13 декабря 2010 в 11:15 • 676 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Четвертый раз фирма Cadillac выходит на европейский рынок, и, по мнению ателье Cam Shaft, американцы все же осознали, что природные ресурсы не бесконечны и стали делать современные и экономичные моторы.

Сами тюнеры заботой о природе не обеспокоены, наоборот, их задача заключалась в том, чтобы сделать «заряженный» Cadillac CTS-V еще мощнее и прожорливее.

Но началось все с полного переосмысления внешности автомобиля. Нет, он не получил ни одной новой детали, а кузов всего лишь выкрасили в матовый белый цвет. Но экстерьер Cadillac лишили главной фишки - хромированных деталей. Их все перекрасили в черный матовый цвет, включая диски и даже болты, которыми они крепятся к ступице. Такое не возможно было бы представить где-нибудь в Новом Орлеане (США), но в городке Штайнбах, расположенном в самом центре Германии, прокатило.

С просьбой модифицировать двигатель тюнеры обратились к компании Wait4Me, которая установила увеличенную систему впуска и оптимизировала блок управления мотором. В результате давление в механическом наддуве выросло до 0,4 бара, добавив 6,2-литровоому агрегату V8 от спорткара Corvette ZR1 мощностью 564 лошадиных силы (735 Нм) еще 66 лошадиных сил.

Характеристик «перезаряженного» 630-сильного седана в Cam Shaft не раскрывают. Зато охотно делятся ценами: белое матовое покрытие обойдется клиентам в 2250 евро, перекрашивание в обще сложности 25 хромированных деталей - 3250 евро, а тюнинг двигателя будет стоить 3800 евро.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: