Ателье Kahn и Cosworth готовят несколько новинок rss

8 декабря 2010 в 12:15 • 1034 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Британская тюнинговая компания Project Kahn фанатеет от автомобилей Range Rover и уже наделало из них множество «зверских» болидов.

Однако когда речь зашла о новейшем кроссовере Evoque, то ателье решило обратиться за помощью к своим коллегам из Cosworth. Что конкретно сделают с автомобилем пока неизвестно, его внешность воде бы не сильно отличается от серийного образца, а участие мастеров двигателестроения и тюнинга выдают лишь белая полоса с надписью Cosworth на дверях, а также большие легкосплавные диски и тонированные фонари. Самым ожидаемым видится форсированный 2,0-литровый турбомотор Si4, который в стоковом исполнении выдает 240 лошадиных сил и разгоняет модель с места до «сотни» за 7,1 секунды.

Инженеры Cosworth приняли участие в еще одном проекте - Kahn Range Rover Sport RS 600 Super Sport, однако и он пока покрыт тайной. А вот в проекте Kahn RS 300 Cosworth, построенном на базе Range Rover с 272-сильным двигателем TDV8, уже не такой секрет. Здесь вклад именитого британского двигателестроителя есть, однако какой, сказать сложно, ведь технических характеристик автомобиля официально не раскрыто.

Зато Cosworth отделали передние сиденья кожей, поменяли приборную панель на новую с голубой подсветкой. Project Kahn в свою очередь изготовили весь аэродинамический обвес с оригинальными бамперами, дополнительным спойлером посередине пятой двери, вертикальными светодиодами дневного хода, четырьмя патрубками выхлопной системы, расширенными колесными арками и 22-дюймовыми матовыми колесными дисками с шинами Toyo 285/35 R22.

Project Kahn также анонсировали новый аэродинамический обвес для Range Rover Vogue. В него вошли новые передний и задний бампера, прямоугольные воздухозаборники, накладки на пороги, четыре патрубка выхлопной системы, а также дополнительные опции, которые ателье может имплантировать во внедорожник по желанию клиента.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: