Новый тюнинг для старых Mercedes G400 rss

6 декабря 2010 в 14:22 • 3074 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Весьма неожиданная реинкарнация произошла с внедорожным ветераном – Mercedes-Benz G400 CDI.

Немецкое тюнинг-ателье A.R.T. предложило владельцам этих далеко не юных внедорожников пакет «улучшений», получивший название Streetline Sterling. Причем пакет получился весьма солидным и, надо думать, недешевым. Для начала немцы предлагают установить на машину новый обвес - передний бампер со светодиодным дневным светом и шестью противотуманками, капот с вентиляционными прорезями, задний бампер с дополнительными светодиодными стоп-сигналами, подножки и расширенные арки колес. Последнее особенно важно, так как машина получила новую «обувку» из 22-дюймовых легкосплавных дисков monoART1 и низкопрофильной резины размерностью 315/30. Дополняет картину двухцветная окраска кузова и всякая «иллюминация» - биксеноновые фары, подсвечиваемый логотип A.R.T. на радиаторной решетке и подсветка порогов.

Двигатель - четырехлитровую дизельную «восьмерку» - прокачали достаточно традиционно и незамысловато: переписанная программа управления мотором и новая выхлопная система из нержавеющей стали с выведенными под пороги тремя патрубками с каждой стороны кузова. Благодаря этому нехитрому приему мощность мотора выросла с 251 до 292 л.с. (624 Нм).

Интерьер так же подвергся значительным изменениям. По желанию заказчика, салон можно отделать кожей двух цветов - «британский гоночный зеленый» или антрацитово-серый. Передняя панель, внутренняя сторона дверей и руль получили карбоновые вставки. Сзади теперь размещаются только два пассажира, к услугам которых предоставлены не только индивидуальные кресла с электроприводом, но и персональный мультимедиа-центр с ЖК-мониторами, встроенными в подголовники передних сидений.

Как водится, немцы не сообщают динамические характеристики и цену «прокачки». И если первое наверняка не сильно интересует потенциальных заказчиков, так как вряд ли кто-то рассчитывает получить от дизельного внедорожника характер спорткара, то стоимость «улучшений» немцы могли бы и озвучить. Впрочем, для тюнинг-ателье, основную клиентуру которых составляют заказчики из богатых арабских стран (а бюро A.R.T. как раз таковым и является), распространяться о ценах является признаком дурного тона. Поэтому всем желающим предлагается лично посетить ателье A.R.T. и в задушевной беседе с менеджерами бюро узнать, на какую сумму опустеет их банковский счет, если вдруг они задумают превратить свой старый «Гелендваген» в A.R.T. G Streetline Sterling.

auto.mail.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: