Ателье Hennessey расширило программу доработки Nissan GT-R rss

3 декабря 2010 в 11:14 • 898 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Команда «автомобильных дрессировщиков» Hennessey работает с машинами из Северной Америки, Европы и Азии и для большинства из них готовит несколько комплексов мер, увеличивающих отдачу мотора.

Например, для Nissan GT-R целых три таких программы сделало - на 612, 715 и 813 сил. И вот еще один, с индексом GTR650. Три буквы и три цифры означают оптимизацию турбокомпрессоров, новый софт, более производительные форсунки системы впрыска, улучшенные интеркулер и перепускной клапан, а также выпускную систему фирмы Sumo. На столь пристальное внимание битурбомотор V6 3.8 отзывается соответствующе: отдача увеличивается на 177 л.с. и 277 Н·м - до 662 «лошадей» и 865 ньютон-метров.

Это базовый курс. А если в средствах клиент не стеснён, можно заказать усиленное сцепление, регулируемую подвеску KW Variant 3, различные внешние элементы из углепластика, выпускную систему покруче и комплект облегчённых дисков и спортивных шин. Уверены, на большую часть этих опций денег лучше не жалеть: уж больно сильно раскочегарили американцы «шестерку».

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: