Специалисты Novitec добрались до Abarth 500 rss

29 ноября 2010 в 15:14 • 512 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

«Малыш» Fiat 500 может на равных конкурировать по количеству тюнингованных версий с Porsche, Mercedes-Benz и BMW.

Также как и у премиальных брендов с их подразделениями AMG и M-Technik, заводская заряженная модификация Abarth 500 с 1,4-литровым турбированным двигателем T-Jet мощностью 135 лошадиных сил (206 Нм) пользуется повышенным вниманием.

Странно, но ателье Novitec, отдавшее все свои силы и умения итальянским автомобилям, представило свою первую программу тюнинга для хэтчбека только сейчас, пропустив вперед такие непрофильные для Fiat фирмы, как Hamann. Достигнуть высот тоже не получилось, тюнинг-кит NT4-Corse способен предоставить в распоряжение владельца «Чинквиченто» до 212 лошадиных сил (325 Нм), что позволит Abarth 500 разгонятся с места до «сотни» за 6,8 секунды и достигать 223 километров в час максимальной скорости. У Hamann, к примеру, также есть несколько программ, самая дорогая из которых доводит мощность агрегата до 268 лошадиных сил (330 Нм).

Секрет NT4-Corse в новых нагнетателе, системе подачи воздуха, воздушном фильтре, увеличенных распылителей форсунок, ином контроллере давления впрыска, блоке управления двигателем Powerjet 2 и стальной выхлопной системе.

Неважно, заказал ли владелец Abarth 500 программу форсирования мотора или нет, отдельно он может приобрести выхлопную систему с одним или двумя патрубками, настраиваемую спортивную подвеску с комплектом пружин, опускающих кузов на 35 миллиметров к земле, 17- и 18-дюймовые колесные диски N10, окрашенные в любой цвет на выбор клиента, а чуть позже специалисты Novitec закончат дизайн переднего рассекателя воздуха.


caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: