Ателье Hamann покажет доработанный им Fiat 500 Abarth rss

24 ноября 2010 в 12:02 • 577 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкое тюнинг-бюро Hamann на тюнинг-шоу в Эссене покажет самую мощную версию трёхдверки Fiat 500 Abarth, с которой мы, впрочем, знакомы. В чём же новость?

Да в том, что хэтчбек приедет на мероприятие с абсолютно новой подвеской. Партнером фирмы Hamann выступила контора H&R, что базируется в Леннештадте. Подвесочные гуру поставили на Fiat 500 Abarth амортизаторы и пружины, близкие по характеристикам к гоночным, а также фирменные проставки Track+, которые расширяют переднюю и заднюю колеи. По словам представителей фирмы H&R, «итальянка» должна теперь ещё острее управляться, а в виражах цепляться за асфальт, словно гепард за плоть обреченной антилопы.

И еще одна корректировка: 18-дюймовые колесные диски - новые. В остальном все по-прежнему: наддувный мотор 1.4 выдает 275 л.с. и 380 Н•м, а идет все это на переднюю ось, оснащенную блокировкой, через пятиступенчатую «механику». Hamann Fiat 500 Abarth с ходовой частью, подготовленной бюро H&R, поступит в продажу на исходе 2010 года, но цены пока не объявлены.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: