Ателье Mansory продолжает «портить» модели BMW rss

11 ноября 2010 в 11:48 • 1151 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В сентябре швейцарское ателье Mansory приступило к тюнингу автомобилей BMW, сделав баварский бренд девятой маркой в своем премиальном портфолио.

Первым опытом тюнинга мюнхенских моделей стал внедорожник BMW X5 M, а вслед за ним появился еще один экземпляр - BMW X6 M, что вполне логично.

Однако как и в заводском варианте оба автомобиля оказались очень похожи друг на друга, особенно спереди, где та же нижняя юбка бампера с рассекателем воздуха и вертикальными светодиодами дневного хода, увеличившая и без того внушительные воздухозаборники, полностью карбоновый капот с вентиляционными прорезями (в X5 M капот не из карбона), увеличенные колесные арки на 7 и 8 сантиметров спереди и сзади точь-в-точь такие же, как на модифицированном внедорожнике X5 M.

Да и сзади стилистические решения Mansory BMW X6 M аналогичны X5 M: тот же карбоновый диффузор с четырьмя точно такими же прямоугольными патрубками выхлопной системы, ввиду иной конструкции задней части - два карбоновых спойлера, вместо одного, и даже диски и шины того же размера и дизайна (315/25 R23), только окрашенные в черный цвет.

Никаких откровений нет и в форсированном 4,8-литровом моторе V8 с двойным наддувом. Его мощность, как и в прошлый раз, составила 670 лошадиных сил и 950 Нм максимального крутящего момента, а разгон обоих кроссоверов от Mansory с места до «сотни» сократился до 4,2 секунды. Как и в прошлый раз, мы так и не узнаем, что за изменения можно обнаружить в салоне, ведь его будут кастомизировать по заказу клиента.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: