Болгары из Vilner вспомнили о Saturn rss

9 ноября 2010 в 14:24 • 853 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Марки Saturn ныне не существует, хотя официальный сайт в США еще сохранился и там даже можно выбрать одну из пяти моделей, но, кликнув, на нее, посетителю ресурса предложат выбрать одну из двух альтернатив марки Chevrolet.

Однако болгарское тюнинг-ателье Атанаса Вилнера это не останавливает. Болгары посчитали, что родстер Saturn Sky еще не отжил свой век и использовали для своих преобразований версию с 2,4-литровым 180-сильным двигателем. Правда, технических изменений мотор не претерпел вовсе, равно как и шасси осталось прежним. Все внимание американский аналог Lotus Elise приковывает матовой пленкой жемчужного оттенка, которой покрыли кузов, и зеленой подсветкой, которую встроили в блоки фар, логотипы, воздухоотводы на передних крыльях и даже на колесные диски.

В интерьере преобладают кожа, алькантара и черный лак. Шкалы приборной панели с логотипами Vilner подсвечиваются тем же зеленым светом, что и интерьер, комбинированные сиденья, руль и консоль прошиты зелеными нитками. Кроме того, тюнеры установили в родстер новые динамики с усилителем и утверждают, что звук теперь стал не хуже, чем в премиальных авто, причем, как с поднятой, так и с опущенной крышей.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: