Audi A1 от компании HS Motorsport rss

8 ноября 2010 в 15:58 • 738 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В начале мая 2010 года компания Audi показала 7 эксклюзивных хэтчбеков Audi A1 по случаю слета фанатов марки в Австрии на Worthersee Tour.

Однако купить такие машины никому не суждено, поэтому сразу несколько немецких тюнинг-ателье решили скооперироваться для создания реальной альтернативы заводским поделкам из Ингольштадта. Инициатором стала компания HS Motorsport из Леннештедта (Германия), которая взяла за основу хэтчбек Audi A1 с двигателем 1.4 TSI в 122-сильной версии. К делу подключились такие фирмы как Autohaus Kempen из Меккенхайма, CFC Styling Station и так далее.

В частности от CFC хэтчбеку досталась кузовная пленка серебристого цвета с черной полосой. Примерно такой же был покрыт CFC Volkswagen Golf VI GTI. Модифицированный задний бампер придумали в HS Motorsport, а вот патрубки выхлопной системы в стиле Volkswagen Golf R32, которые выглядывают из под него, изготовила компания Fox Sport.

Но основной вклад внесли все-таки в HS Motorsport. Они, к примеру, создали комплект настраиваемых подвесок для Audi A1, в результате чего клиренс автомобиля понизился на 55 миллиметров спереди и на 60 миллиметров сзади. 18-дюймовые легкосплавные колесные диски GT1 и GT2 предложила компания ASA, совместив их с шинами 215/35 R18 Vredestein Ultrac Sessanta или Hankook Ventus V12 evo. Внутри можно найти передние сиденья Recaro Sportster CS.

Странно, но мотор решено было оставить и вовсе без изменений. Впрочем, самым возмущенным предлагается модуль, увеличивающий мощность на 25 лошадиных сил и 50 Нм. Скорее всего, это будет дешевле, чем покупать самый «горячий» хэтчбек A1 со 185-сильной версией двигателя 1.4 TSI. За дополнительную плату тюнеры инсталлируют аудиосистему Alpine с навигацией и тормозные механизмы Brembo.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: