Toyota выходит на охоту с Tundra Sportsman rss

4 ноября 2010 в 11:27 • 3158 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Зная, что многие владельцы пикапа используют его для поездок на охоту, Toyota объединила усилия с Bass Pro Shops, чтобы снарядить надлежащим образом Tundra Sportsman.

Пикап базируется на стандартной Toyota Tundra Double Cab 4×4, доработанной с помощью тюнингового пакета TRD Rock Warrior, что позволило поднять грузовик на 0,08 м. Tundra Sportsman снабжена 18-дюймовыми колесами ATX с тефлоновым покрытием дисков. Для отделки кузова была использована полуглянцевая краска.

Но самые большие изменения произошли с кузовом Tundra, который теперь включает возможность развертывания задних крыльев в качестве места дополнительного хранения. Со стороны водителя имеется место для хранения огнестрельного оружия и и инструментов для чистки охотничьего снаряжения. Пространство со стороны пассажира предназначено для хранения палаток и прочего походного инвентаря, включая комплекты одежды для непогоды. Задняя дверь может служить кухонной зоной, в то время, как платформа площадью 8 кв.м в походных условиях служит своеобразной гостиной и спальней, кроме того, из нее удобно рыбачить.

Стоимость Toyota Tundra Sportsman не сообщается.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: