Болгарский тюнер Vilmer сделал Chevrolet Camaro приятнее внутри rss

1 ноября 2010 в 11:28 • 824 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Названное в честь фамилии своего основателя болгарское ателье Vilmer специализируется на изготовлении новых автоинтерьеров, поэтому технически Chevrolet Camaro почти никаких изменений не претерпел.

Под капотом все тот же 316-сильный мотор V6, разгоняющий автомобиль с места до «сотни» за 6,1 секунды. Зато внутри пятого поколения модели отныне качество и комфорт. Унылый, с точки зрения тюнера, темный интерьер был заменен на коричнево-серый с применением высококачественной кожи, которой обшито буквально все: фронтальная консоль, руль, двухтональные сиденья, потолок. Установлены хромированные дверные ручки, приборная панель с хромированными шкалами подсвечивается приятным синим цветом. Говорят, на американских форумах любителей Camaro автомобиль получил самые лестные отзывы.

Теперь, утверждают в Vilner, в Chevrolet Camaro гораздо тише, а музыка Boston Acoustics звучит благороднее. Кроме нового салона, купе обзавелось 8-поршневой тормозной системой, а галогенные лампы уступили место светодиодам. Присмотревшись, можно заметить надписи Vilner и Chevrolet, выгравированные на колесных дисках.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: