Ford привезет на автошоу SEMA девять тюнинговых Мустангов rss

28 октября 2010 в 15:50 • 1138 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На выставке SEMA, которая пройдет в Лас-Вегасе со 2 по 5 ноября текущего года, компания Ford представит девять тюнинговых модификаций модели Mustang.

Они были созданы в сотрудничестве как с независимыми дизайнерами, так и с известными ателье и даже автомобильными журналами.

Одна из версий Мустанга подготовлена дизайнерами компании Ford. При ее создании использовались элементы обвеса кузова из официального каталога аксессуаров. Среди них: новый передний бампер, накладки на пороги кузова и элементы перед задними крыльями, имитирующие воздухозаборники, большой задний спойлер, а также 18-дюймовые колесные диски.

Другой автомобиль был разработан известным американским ди-джеем Фанкмастером Флексом для рэппера Снуп Догга. Такая машина окрашена в синий цвет и имеет аэродинамический обвес кузова, который придает ей сходство с Shelby GT500. Также купе оснащено заниженной подвеской и более мощными тормозными механизмами.

Остальные Мустанги отличаются друг от друга, с основном, лишь дизайном боди-китов, вариантами окраски кузова (например, версия Mustang от компании Creations n' Chrome выполнена в ярко розовом цвете) и небольшими доработками технической начинки.

Что касается проектов, подготовленных непрофессиональными тюнерами, то дизайнер Нил Тжин предложил выкрасить машину в уникальный цвет, созданный компанией DuPont по специальному заказу, установить на купе заниженную подвеску, стеклянную крышу, другую светотехнику и неоновую подсветку на днище. Издание Muscle Mustangs and Fast Fords решило установить на свою версию автомобиля механический нагнетатель, новую выпускную систему, а также модернизированную подвеску и тормозные механизмы.


Проект тюнингового Мустанга от журнала Muscle Mustangs and Fast Fords


Mustang, подготовленный дизайнерами Ford 


Проект дизайнера Нил Тжина

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: