На шоу SEMA приедут три пятидверки Scion xB rss

21 октября 2010 в 20:20 • 1070 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Завершился проводившийся в Штатах местной «дочкой» компании Toyota — брендом Scion — конкурс по тюнингу среди любительских команд, представлявших различные рода войск.

На автошоу SEMA в Лас-Вегасе организатор состязания Battle of the Builds выставит три машины-победительницы, создатели которых получили за свое творчество денежные награды. Первое место заняла команда The Salty Dogs с военно-морской базы в Мейпорте (штат Флорида), представившая машину по имени Squid («кальмар»). Установкой эффектных легкосплавных дисков, агрессивного широкого боди-кита, спортивной подвески и выпускной системы моряки не ограничились: они нанесли на кузов тематический рисунок с имитацией заклепок корабельных швов, волн, иллюминаторов и, конечно же, с большим кальмаром.

Вторым оказалось импровизированное «бюро» из Форт Леонард Вуд (штат Миссури). Его модель под именем R&R далека от военной тематики. Наоборот, словно бы призывает расслабиться на пляже. Автомобиль с открытой задней частью кузова выкрашен в цвета лайма и морской волны.

И наконец, третье место досталось калифорнийским морпехам из команды Kai hei tai. Поставив машину на большие внедорожные колеса, выкрасив ее в песочный цвет с элементами камуфляжа, одев в джиперский обвес, они получили настоящего пустынного вояку и назвали его xB Assault.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: