Mansory готовит подарок к 40-летию марки Range Rover rss

20 октября 2010 в 15:42 • 1019 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Какой еще подарок можно ожидать автопроизводителю от тюнингового атлье?

Конечно, юбилейный вариант собственной серийной продукции, коим и стал внедорожник Land Rover Range Rover Sport, специально подготовленный швейцарской компанией Mansory для британского бренда.  

А, впрочем, Range Rover - это еще одна марка в стремительно растущем списке Mansory, который недавно пополнился автомобилями Maserati и BMW. Для любой модификации внедорожника, неважно бензиновой или дизельной, доступен комплект увеличения мощности примерно на 30 лошадиных сил и 40 Нм, состоящий из выхлопной системы, спортивного воздушного фильтра и новой прошивки для блока управления двигателем.

Снаружи швейцарцы нагородили гораздо больше: спереди спойлер из полиуретана с вертикальными светодиодами дневного хода и огромными воздухозаборниками, из карбона изготовили капот с «горбом» вентиляционного отсека для охлаждения двигателя, из углепластика сделаны задние диффузор и спойлер, а также вставки на задние стойки.

Увеличенные на 60 миллиметров спереди и на 80 миллиметров сзади колесные арки скрывают 23-дюймовые легкосплавные диски с шинами 315/25 R23, по желанию, клиент может установить в свой внедорожник модуль, позволяющие пневмоподвеске опускаться на 30 миллиметров ниже.

Внутри в лучших традициях Mansory - спортивный руль, алюминиевые педали, кожаная обшивка почти всех деталей салона, с возможностью замены некоторых элементов на карбоновые или алюминиевые, а также логотипы ателье на сиденьях и ковриках.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: