Бюро Romeo Ferraris сделало кит для Corvette Z06 rss

11 октября 2010 в 16:42 • 664 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Даже в развитых европейских странах люди редко покупают американские автомобили.

И совсем уж эксклюзив на дорогах Старого Света - спорткары родом из США. Но на подобные машины некоторые европейцы-оригиналы все-таки обращают внимание. Для тех из них, кто обзавелся двухдверкой Corvette Z06, итальянское ателье Romeo Ferraris подготовило особый тюнинг-пакет.

Внешних изменений мало - обклеенный пленкой «под углепластик» кузов и новые легкосплавные диски. От итальянцев ждешь большей элегантности. Зато в доработке мотора V8 7.0 (512 л.с., 637 Н·м) европейские тюнеры потрудились достойно - все сделали в духе Америки. «Атмосферник» стал наддувным после того, как инженеры установили приводной нагнетатель. Попутно прошли оптимизацию системы впрыска, охлаждения, заменены фильтры и софт. Все это помогло снять с двигателя 677 сил и 823 ньютон-метра.

Подвеску не трогали, но Corvette Z06, к счастью, заполучил-таки более мощные тормозные механизмы с шестипоршневыми суппортами спереди и четырехпоршневыми сзади. Это важно, если автомобиль набирает 100 км/ч за 3,3 с - на 0,6 с быстрее, чем стандартный Z06.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: