Hennessey добралось до кабриолета Chevrolet Camaro раньше покупателей rss

8 октября 2010 в 11:39 • 675 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Кабриолет Chevrolet Camaro в серию пойти еще не успел. Более того, официальная премьера модели Camaro Convertible состоится лишь в середине ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Однако фирма Hennessey тут как тут - загодя подготовила программу доработки открытого автомобиля. Киту дали знакомое название - HPE700. В набор входит компрессорный мотор LS9 V8 6.2 (638 л.с., 807 Н·м) от суперкара Corvette ZR1, притом нестандартный: тюнеры оптимизировали наддув, систему впрыска и охлаждения и софт. Итоговая отдача - 755 «лошадей» и 1034 ньютон-метра. По неофициальным данным, разгон до сотни занимает у «открытки» за 3,5 с.

Исполинский двигатель обеспечивает великолепную динамику. А как же остальное? За управляемость отвечает регулируемая подвеска KW, которая идет в комплекте с передними и задними растяжками той же фирмы. Что еще? Тормозные механизмы Brembo с шестипоршневыми суппортами на передней оси и с четырехпоршневыми на задней. Просят за полностью укомплектованный автомобиль 132 500 долларов.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: