Джек Рауш и его команда выдрессировали Mustang GT rss

6 октября 2010 в 10:56 • 842 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Легендарное имя, высокая мощность, разумная цена — вот факторы, обеспечившие семейству Ford Mustang популярность в Северной Америке.

И тюнеров хлебом не корми - дай сделать Mustang оригинальным. Фирма Roush не исключение, что и доказала на практике. Ее производная от Мустанга GT называется Roush 5XR. Название скромное, но вот все остальное... «Сердце» автомобиля - двигатель V8 5.0, который в заводском варианте имеет 412 л.с. и 529 Н·м. А бюро Джека Рауша вдобавок подружило «восьмерку» с приводным нагнетателем R2300 Roushcharger и новым софтом, отсюда дополнительные 113 сил и 101 ньютон-метр.

Такой Mustang лучше обычного справляется не только с воздушными потоками, но и с асфальтовым полотном. Купе и кабриолету Roush 5XR достались фирменные рычаги передней подвески, укороченные пружины, оптимизированные амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости и тормозная система с четырехпоршневыми суппортами. Опциональные тормоза стоят 2877 долларов, а кожаная отделка сидений - 1725 долларов. Хотите купить кит Roush для своего Мустанга? Торопитесь: всего будет сделано 150 тюнинг-пакетов по 15 390 долларов каждый.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: