Ателье Anderson Germany вспомнило о Ferrari F430 rss

23 сентября 2010 в 12:43 • 635 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

После начала производства Ferrari 458 Italia о предшественнице F430 начали подзабывать.

Реанимировать спорткар решилась фирма из Дюссельдорфа Anderson Germany, предложившая владельцам этих уже не новых моделей оригинальную программу тюнинга. Во-первых, специалисты предлагают заново выкрасить автомобиль в уникальный серый цвет, затемнить стекла, фонари и указатели поворота, а также поменять на карбоновые корпуса наружные зеркала, диффузор и кожух двигателя. Диски Anderson Germany советует 20-дюймовые с разноразмерными шинами 235/30 R20 спереди и огромными «катками» 325/25 R20 сзади, сертифицированными для использования на скоростях свыше 300 километров в час.

Зачем? Чтобы выдержать напор форсированного до 575 лошадиных сил двигателя V8 объемом 4,3 литра. Мощность удалось поднять за счет нового блока управления, спортивного воздушного фильтра и стальной выхлопной системы с тремя уровнями звучания, которая штатной легче на 23 килограмма.

Но особо сэкономить на массе не получится, ведь полный комплект включает новую аудиосистему с дополнительными усилителями, сабвуфером и колонками. Кроме того, сиденья заново перешиты с использованием кожи и алькантары, а салон отделан карбоновыми вставками. Цены, а также характеристики Ferrari F430 Scuderia Edition тюнеры не сообщают.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: