Lamborghini Murcielago от российского Status Design rss

20 сентября 2010 в 11:05 • 979 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Российское тюнинг-ателье Status Design представило свой последний проект по изменению внешнего вида Lamborghini Murcielago.

Однако спорткар не стал мощнее, управление не улучшилось, а все доработки свелись к установке карбоновых элементов и новых акустических компонентов. Некоторые детали, такие как карбоновый капот, нижний спойлер на передний бампер, карбоновые накладки на пороги и задний спойлер были закуплены у немецкого ателье BF-performance. Остальное Status Design сделали сами: установили карбоновые ресницы фар, корпуса наружных зеркал, боковые накладки на стойки дверей, крышку мотора, воздуховоды охлаждения мотора черного цвета, задний бампер в стиле модели LP640, а также приладили спортивную выхлопную систему и покрасили колесные диски в черный матовый цвет с оранжевой полосой.

Из-за столь обильного применения углепластика спорткар мог стать легче, однако вряд ли стал. Причина тому - новые аудиокомпоненты: проигрыватель Macintosh 40.01, колонки и конденсатор Helix, усилитель Audison VRX 420.6, сабвуфер и полная звукоизоляция салона, которые наверняка добавили несколько лишних килограммов.

В довершение салон Lamborghini Murcielago перешили с использованием окрашенной в оранжевый цвет крокодиловой кожи и оранжевых ниток, карбоновые элементы добавлены в оформление руля, центральных тоннеля и подлокотника.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: