Улучшенный пакет Super Snake для Shelby GT 500 rss

17 сентября 2010 в 14:38 • 681 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Лишённые страха люди есть где угодно. Например, часто в США сорвиголовы покупали стандартный Ford Shelby GT 500, а потом обращались в ателье Shelby American.

Немудрено: тюнеры предлагали «отчаянным фордохозяевам» пакет Super Snake, благодаря которому из Мустанга удавалось выжать 630 или 725 л.с. А недавно кит с легендарным названием улучшили. Как именно?

В оптимизационном наборе Super Snake для семейства Shelby GT 500 (550 л.с., 691 Н·м) 2011 модельного года изменения одного порядка: увеличена отдача во всех исполнениях. Отныне базовый вариант - это, в частности, приводной нагнетатель производства Ford Racing, новый софт и 669 «лошадей» на выходе. Следующий этап - те же доработки плюс усовершенствованная дроссельная заслонка, что даёт в совокупности 750 сил. А на вершине гаммы - 800 сил, которые доступны благодаря механическому нагнетателю Kenne Bell.

В остальном кит Super Snake прежний: шестиступенчатая «механика», блокировка дифференциала, настраиваемые амортизаторы, пружины и растяжки Ford Racing, мощнейшие тормоза Baer с шестипоршневыми суппортами и 20-дюймовые  легкосплавные диски Alcoa. И установить всё это уже может любой горячий американский парень. Правда, пока известно лишь, сколько будет стоить версия с 750 «лошадьми», - 30 245 долларов.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: