Тюнеры MEC Design поработали с Mercedes C 63 AMG rss

10 сентября 2010 в 13:33 • 712 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Mercedes-Benz C 63 AMG пользуется большой популярностью среди фабричных тюнеров – встречайте уже второй набор стайлинга и увеличения мощности за последние два дня, а этот раз от берлинского тюнинг-ателье MEC Design.

Он предназначен для автомобилей с предустановленным пакетом Performance Package Plus (480 л.с., 600 Нм). Сдержанный по форме и приятный по содержанию – именно так можно кратко его охарактеризовать. В качестве материала для изготовления деталей обвеса был выбран карбон. Передний бампер получил апгрейд в виде нижнего карбонового спойлера-губы и дополнительных вентиляционных отверстий по сторонам. Присутствует карбон и сзади – в виде спойлера и нижнего диффузора. Внутри кабины карбоновые детали можно найти на подиумах для передних сидений, дверных панелях, центральной консоли, инструментальной панели и спортивном руле. Приятная мелочь – фирменные коврики MEC Design на полу.

В качестве колесных дисков компанией были выбраны знаковые монолитные диски mecxtremeIII размера 9×20 дюймов с проставками (3мм передние и 7мм задние). Размер шин – 235/30 ZR 20.

Что касается производительности – компания MEC несколько облегчила дыхание 6.3-литровому V8 двигателю при помощи новой стальной выхлопной системы, начинающейся от выпускного коллектора. Выхлопная система также включает в себя гоночные/спортивные катализаторы. Завершает технический тюнинг установка спортивного воздушного фильтра и чип-тюнинг, кроме всего прочего снимающий электронное ограничение максимальной скорости. Результат – 592 л.с., 700 Нм крутящего момента и скорость за 300 км/ч.

carmods.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: