Купе Maserati GranTurismo вошло в портфолио ателье Mansory rss

9 сентября 2010 в 13:23 • 764 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Нет предела совершенству. Так подумало руководство именитого немецкого ателье Mansory и решилось на тюнинг новой для себя автомобильной марки Maserati.

В качестве «сырья» для первого опыта было выбрано элегантное 405-сильное купе GranTurismo и его «заряженная» версия GranTurismo S мощностью 440 лошадиных сил. Оба автомобиля были увешаны новыми карбоновыми деталями (передний бампер с вертикальными воздухозаборниками, фальшрадиаторная решетка, капот, пороги, фартук заднего бампера и диффузор). Этот материал баварская фирма изготавливает на собственных мануфактурах.

Новый софт для блока управления, воздушный фильтр и спортивная выхлопная система с двумя раздельными трубами, раздваивающимися на конце, добавили моторам V8 по 30 лошадиных сил (435 «лошадок» у GranTurismo и 470 у GranTurismo S), а крутящий момент вырос примерно на 40 Нм (500 Нм и 530 Нм соответственно).

Инженеры и стилисты из города Бранд поменяли подвески, снизив центр масс на 30 миллиметров, а также перекроили интерьер при помощи карбоновых вставок и красной кожи с логотипами ателье. В Mansory особо горды тем, что являются единственным производителем кованых дисков эксклюзивно для Maserati GranTurismo: спереди установлены 20-дюймовые колеса с шинами 255/30 R20, а сзади – 21-дюймовые с шинами 305/30 R21.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: