BMW X6 M от тюнеров из компании Manhart Racing rss

8 сентября 2010 в 13:58 • 1186 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнеры из компании Manhart Racing раскрыли детали собственной программы тюнинга BMW X6 M под названием M6XR.

Под капотом Manhart M6XR – 4.4-литровый V8 двигатель с двойным турбонадувом, мощность которого была поднята до 687 л.с. Если вам и этого мало – немного подождав вы сможете получить пакет (сейчас находящийся в разработке), который обеспечит уже 700 л.с. мощности и 900 Нм максимального крутящего момента. Напомню, что сток – 555 л.с. и 680 Нм. 

Благодаря дополнительным лошадкам вам потребуется всего 4.7 секунды, чтобы разогнаться с места до 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля составляет 319 км/ч. Любой внедорожник с подобной динамикой и максималкой более чем 300 км/ч – очень серьезная машина, подобные показатели не часто встретишь даже среди суперкаров. 

Свою лепту в достижении этих результатов внесла новая программа управления двигателем, пара спортивных катализаторов на 200 ячеек и стальная спортивная четырехтрубная выхлопная система HJS (диаметр труб – 90мм). Manhart не сильно беспокоится по поводу красивых аэродинамических обвесов и дополнительных огней. Вместо этого он устанавливает на автомобиль спортивную подвеску собственной разработки, опускающую центр тяжести автомобиля ниже на 30 мм. Также компания оснащает автомобиль тормозными дисками диаметром 395 и 375 мм (передние и задние), а также шести- и четырехпоршневыми тормозными суппортами. Для внедорожника весом 2.4 тонны и такой динамикой – это больше чем жизненно-важная необходимость. Комплект спортивных колесных дисков Manhart RS размером 11J x 23 дюйма обеспечит надежный контакт с дорожным покрытием, на дисках стоят шины 315/25 ZR23.

Опционально доступна отделка интерьера кожей, обивка крыши и линий дверей из алькантары, а также некоторые другие приятные детали.

carmods.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: