Спецы Senner Tuning сохранили элегантность кабриолета Audi A5 rss

6 сентября 2010 в 14:53 • 963 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Кабриолет Audi A5 является одним из эталонов элегантного стиля, поэтому при его доработке тюнерами важно не улучшить, а подчеркнуть эту элегантность.

Ателье Senner Tuning это, кажется, по зубам. Специалисты из Ингельхайм пошли проторенной тропой, изменив внешность купе с откидывающейся крышей в фирменном стиле.

Рисовать и изготавливать какие-то особые детали тюнеры не стали, а использовали дизайн модели RS6, от которой заимствовали задний спойлер, установили новую фальшрадиаторную решетку и наружные зеркала в стиле RS5. Для установки серебристых 20-дюймовых легкосплавных дисков не пришлось увеличивать колесные арки, благодаря низкопрофильным шинам Vredestein размерностью 245/30 R20 и 295/25 R20.

Посчитав, что внешность больше не требует корректировки, Senner Tuning изменили мощность 2,0-литрового турбомотора со стоковых 211 лошадиных сил (350 Нм) до 275 лошадиных сил (430 Нм). Помогли фильтр нулевого сопротивления и измененная программа управления двигателем, а новый модуль конвертации для электронной педали газа сделал ее отклики гораздо быстрее.

В дополнение тюнеры предлагают настраиваемые по жесткости подвески, выхлопную систему с четырьмя патрубками диаметром 88 и 74 миллиметра, а также новые элементы интерьера (рулевое колесо от RS5, накладки на двери, коврики и так далее). Но самой интересной примочкой стал модуль, управляющий открытием и закрытием крыши с помощью пульта дистанционного управления. Все прелести обойдутся владельцам Audi A5 Cabrio в 19 900 евро.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: