Carlsson представил свой Mercedes-Benz S-Class rss

28 июля 2008 в 12:04 • 1104 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкое тюнинговое ателье Carlsson, известное своими доработками автомобилей Mercede-Benz, представила широкий пакет доработок для представительского седана Mercedes-Benz S-Class.

Эта программа доработок получила название Aigner CK65 RS Blanchimont и включает в себя эксклюзивную двухцветную окраску кузова, новый аэродинамический обвес, а также широкую модификацию салона.

Разумеется, дело не обошлось и без дополнительного увеличения мощности двигателя. За счет установки нового блока управления двигателем, доработанной впускной и выпускной систем и установке нового интеркулера мощность 5,5-литрового двенадцатицилиндрового двигателя выросла до 705 л.с. А крутящий момент достиг 1100 Нм. Благодаря такой внушительно мощности тяжелый седан стал разгоняться с 0 до 100 км/час всего за 3,9 секунд, сообщают разработчики из Carlsson. Максимальная скорость ограничена на отметке 320 км/час.

Помимо увеличения мощности двигателя Carlsson Aigner CK65 RS получил доработанную подвеску, обеспечивающую сочетание хорошей управляемости на высоких скоростях и комфортной езды на низких благодаря изменяемой степени жесткости амортизаторов. Обули седан в покрышки Dunlop SP Sport Maxx на фирменных 21-дюймовых колесных дисках.

Не обошли вниманием и салон автомобиля. Здесь можно обнаружить высококачественную кожу и алькантру, мощную мультимедийную систему Alpine с акустикой Focal, обеспечивающая объемный звук 6.1, столики на спинках передних кресел, семидюймовые мониторы в передних подголовниках и дополнительный 15-дюймовый экран. Кроме того, в такой машине предусмотрен выход в интернет с поддержкой работы по беспроводным сетям WLAN.

Стоимость нового автомобиля в Германии начинаются с 464 тысяч евро!


acars.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: