Ателье JE Design отобрало у Audi Q7 последнюю доброту rss

26 июля 2010 в 17:00 • 935 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Характер Audi Q7 можно охарактеризовать как нордический.

И действительно автомобиль, дизайн которого построен вокруг щита фальшрадиаторной решетки почти, не выражает эмоций, а что-то жизнеутверждающее в нем найти крайне сложно. Однако это и надо большинству клиентов - агрессия. Ателье JE Design решило усилить именно эту черту автомобиля, лишив его последних ноток дружелюбности.

За основу был взят внедорожник Audi Q7 с пакетом S-Line и 3,0-литрорвым турбодизелем мощностью 233 лошадиные силы. Немного повозившись с программным обеспечением блока управления, тюнеры добились прироста мощности в 20 процентов - до 285 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент поднялся с 500 до 550 Нм. Плодом этих стараний стала возросшая до с 210 до 219 километров в час максимальная скорость и сокращенное с 9,1 до 8,4 секунды время разгона с 0 до 100 километров в час.

В принципе, заплатив полторы тысячи евро за форсировку мотора, клиент может остановиться. Но JE Design предлагает 22-дюймовые колесные диски, из-за которых пришлось расширять колесные арки, новые патрубки выхлопной системы и комплект аэродинамического обвеса.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: