Гибрид Porsche Cayenne S от специалистов speedART rss

26 июля 2010 в 13:12 • 945 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Гибрид Porsche Cayenne S растерял экономичность с помощью специалистов speedART.

Тюнингованные гибриды пока еще остаются редкостью, ведь изначально они созданы для того, чтобы экономить топливо. Но, не ровен час, все автомобили в итоге превратятся в гибриды, поэтому потихоньку ателье переключаются и на такие машины. Например, ателье speedART решило увеличить производительность внедорожника Porsche Cayenne S Hybrid.

Превратившись в TITAN speedHYBRID 450, модель стала более чем на 100 лошадиных сил мощнее. В стоковом варианте силовая установка гибрида Cayenne S выдает 333 лошадиные силы. В варианте speedART - 450 лошадиных сил, благодаря перепрограммированному блоку управления двигателем и установке спортивной выхлопной системы с возможностью регулировки звука. Новых характеристик инженеры пока не приводят, но, не сомневаемся, что 8,5 литра на «сотню» в смешанном режиме больше не достичь.

Пока проект находится в стадии разработки, поэтому все внешние изменения сводятся к синим деколям, наклеенным на кузов, и 22-дюймовым черным дискам. В перспективе speedART планирует представить комплект аэродинамического обвеса, а также пакет изменения интерьера, в который войдут новый руль, сиденья, покрытые алькантарой, коврики с логотипами ателье и так далее.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: