Ателье Novitec Rosso переключает свое внимание на Maserati rss

21 июля 2010 в 16:45 • 1058 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Novitec Rosso GmbH & Co. KG известна своими масштабными доработками суперкаров Ferrari.

Однако с недавних пор в фирме появилось дочерняя подразделение - Novitec Tridente, которое, судя по всему, будет специализироваться на автомобилях Maserati.

Одна из последних работ посвящена седанам Maserati Quattroporte S и Quattroporte Sport GT S. Их 4,7 литровый двигатель V8 стоковой мощностью 430 и 440 лошадиных сил соответственно был форсирован тюнерами до 590 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент вырос с 490 до 572 Нм.

С 6-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF и новым «сердцем», получившим после имплантирования турбокомпрессора с давлением 0,35 бар, новой системы впуска, более производительных форсунок и перенастроенного блока управления двигателем название Novitec Tridente Sport, седан Quattroporte S «выстреливает» с 0 до 100 километров в час за 4,6 секунды, а максимальная скорость составила 295 километров в час.

За все эти изменения придется доплатить 19 900 евро. За доплату можно также получить 21-дюймовые колесные диски с шинами Pirelli P Zero размера 255/30 ZR 21 и 295/30 ZR 21 спереди и сзади соответственно, полностью настраиваемую подвеску, способную изменять дорожный просвет и ход амортизаторов, а также любые интерьерные перестановки, начиная от отделки салона дорогой кожей или алькантарой до установки телевизоров, плееров Blu-Ray и высокоскоростного Интернета.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: