Кабриолет Mercedes E-Class стал привлекательнее rss

15 июля 2010 в 14:16 • 774 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ателье Carlsson сделало кабриолет Mercedes-Benz E350 CDI на 20 процентов привлекательнее.

Специалисты Carlsson облюбовали Mercedes-Benz E-Class со всех сторон. В их мастерской уже побывали седан и купе, а теперь настала очередь открытой версии немецкой модели. автомобиль получил «прививку» C-Tronic Diesel Power, впрыснутую в блок управления двигателем, в результате чего его мощность выросла на 20 процентов.

Перепрограммированный ЭБУ и спортивная выхлопная система позволили форсировать дизельный мотор V6 с 231 до 280 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличить с 540 до 648 Нм. Во что превратился кабриолет, неизвестно, так как тюнеры не раскрывают динамических характеристик.

Зато дизайнеры из Мерцига потрудились над аэродинамическим обвесом, занизили подвеску на 30 миллиметров, установив новые пружины, и предложили выбор из нескольких колесных дисков диаметром от 18 до 20 дюймов.

Интерьер решено было подчеркнуть комбинированной обшивкой селектора автоматической трансмиссии из кожи и алькантары, алюминиевыми вставками в дверях и накладками на педали, а также мягкими подлокотниками дверей с логотипами Carlsson.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: